换号吧 - 让游戏交易更简单 更安全

您好,欢迎来到换号吧! 安全保障

返回首页 客服中心

安全交易小常识

1、提号请备份提号信息。         (1)提号时请截取相关提号信息备份,如帐号密码交付记录,付款记录等。作为售后服务的凭证。 
2、提号后玩久了、又不想玩了,怎么办?         (1)弃游脱坑,可联系提号客服或换号吧平台直接卖号,卖号24小时内到账,简单快捷。 
3、买游戏账号前,请认真核实商品描述。         提号前请认真确认商品标题及截图。注意是否标注如防沉迷、无法换绑、制裁记录等敏感字眼。若截图或者标题描述不一致,请在12小时以内联系卖号客服退款。 
4、提号后切勿进行以下敏感操作。         提号后,请按照提号客服的提示操作,不要进行频繁改密、换绑手机,异地登录等敏感操作。如由于敏感操作导致冻结,平台原则上尽量帮忙申诉解冻,但不予退款。 
5、账号被申诉找回永久包赔。         (1)在您不转卖的前提下,平台原则上对被找回的号永久包赔,包赔指购号的号款全额退款。          (2)针对被申诉找回的号,我们将进行核实,若出现骗保行为,您将承担非常严重的后果。 
6、账号被申诉找回包赔流程及注意事项。         (1)账号被申诉找回,7日内,将给出处理结果。处理原则优先还号,若无法找回,可选择退全额号款或再选一个价格相近的游戏账号以多退少补的原则置换!          (2)申请包赔需提供事故账号及购买记录,并于账号被申诉起的7日内与相关客服联系。超过7日,平台无法核实将无法理赔。          (3)买游戏账号后,切勿相信和主动联系任何自称号主的人。切勿转售、租赁给他人,切勿用于诈骗等非法途径。如有以上行为均不予任何售后服务。         (4)买游戏账号后,如需用于租号、转售等行为,请提号前告知客服进行备注及额外说明。如未告知我方,一经发现将不予任何售后服务。