换号吧 - 让游戏交易更简单 更安全

您好,欢迎来到换号吧! 安全保障

返回首页 客服中心

换号吧网站特色

 换号吧是湖南省云木网络科技有限公司推出的网络游戏专业服务平台,所有商品都是平台自有合作商家自营,客服24小时在线随时随刻购买游戏账号10分钟内就能完成交易。

到平台出售账号最快10分钟放款,最晚24小时到账,交易效率为全中国第一。

平台有大量知名主播担保,客户交易安心有保障。

平台上架商品拥有售后保障,账号找回包赔。

平台购买和出售游戏账号都是免手续费的。

网站介绍

换号吧一直以孜孜不倦的求新精神和客户至上的经营理念,致力于成为兼具安全快捷的系统操作和完善体贴的客户服务的网络游戏专业服务提供商,是换号吧一直以来的愿景。 

以全面满足广大用户网游及数字产品交易为诉求,提供的交易服务涉及游戏币、帐号、代练、道具及其它数字点卡等众多领域。

为了充分满足广大用户对服务的差异化需求,换号吧为用户提供线上支付、线下支付、分期支付等各种个性化交易方式。

与此同时,换号吧还经常开发一些游戏玩家喜爱的实用又趣味小游戏举办活动,如:账号自动估价小程序、LOL​趣味五杀代入等