换号吧 - 让游戏交易更简单 更安全

您好,欢迎来到换号吧! 安全保障

返回首页 客服中心

扫码关注 换号吧公众号即可联系 微信客服

微信扫码即可进入换号吧 手机官网

扫码关注获取实时的 订单通知

DNF配置不错却还炸团,真的只是伤害低吗

DNF百级状态下,玩家们每天上线之后除了打每日2+2和刷深渊以外,玩的最多的也就是团本攻坚了,加上现在上线了全新的希洛克团本,使得玩家们趣味无穷。不过,有时候团队攻坚的队伍配置各方面都还不错,但是攻略途中还是会炸团,难道真的只是因为伤害低了吗?

DNF百级伤害不够,那一定是细节处理不到位

DNF在百级版本中,不少玩家现阶段已经凑齐了百级版本的史诗装备套,但是却发现自己在修炼场中打出的伤害与其他玩家相差太多,伤害实在太低了。那为什么会出现百级版本中伤害不够的问题呢?既然百级史诗装备套装已经集齐了,那一定是细节方面处理的不到位。

DNF百级版本常见骗术,你有可能中过招?

DNF作为一款横屏的2D游戏,正常运营已达十多年,玩过的玩家不计其数。然而游戏内大部分物品都是可以交易的,并且具有一定价值,因此,在游戏内90%的玩家都被骗过,无论是资深主播,还是游戏老手。今天给大家整理一点百级常见骗术,希望大家看完别中招。

DNF百级如何获取红字书,0元获取全身红字

在DNF百级版本的今天,虽然说系统奶导致增幅的力智被稀释了许多,但是全身红十依然是牌面当当。如果没有完成全身装备增幅十,那么想要突破5000的力智,还是十分困难的。今天给大家盘点一些目前游戏内如何获取红字书,不充钱0元获取全身红字的办法。

DNF谋略站哪些才是幻神卡,分别如何加点呢?(二)

接着上一期,依然给大家评测DNF阿拉德谋略战的部分卡片的属性及强度,以及分析哪些才是幻神卡,帮助大家选择好阵容,分配加点途径,获得最强能力,在最快的时间拿到奖励道具。

DNF飘零之花武器怎么样?可以代替毕业武器吗?

在DNF新晋的希洛克团本中,上线了全新的可交易史诗,在装备强度上可圈可点,尤其是在改造五阶段之后,甚至可以说是力压大部分百级史诗武器,成为版本的热潮。那么我们在选择武器上,有必要选择飘零之花武器吗?它可以代替毕业武器吗?

DNF谋略站哪些才是幻神卡,分别如何加点呢?(一)

在DNF游戏中,小游戏一直都是不断更新的,而本次出的正是新春期间的阿拉德谋略战的延伸版2.0,玩法在基于之前的版本上,只是添加了更多的卡片和新增了羁绊功能,是对局更有意思。那么在众多卡片中,哪些才是幻神卡呢?分别应该如何加点才对。

DNF团队攻坚看豪侠和抗魔值放人,到底合不合理?

DNF在团队攻坚中,一般都是以8—20人参与,这就使得我们在与其他玩家组成攻坚队的时候,需要一个一个去看其他玩家的装备数据和自身属性,十分麻烦。于是,有人提议道:看豪侠系统和魔抗值放人,到底合不合理?今天跟大家一起评判一下。

DNF百级收益较高地图,游戏的同时还能赚钱

在DNF游戏中,能够搬砖赚钱已经是人尽皆知的事情了。不少在校大学生和工作者,也会偶尔搬搬砖,反正本来就是要玩游戏的,这样玩游戏的同时还能赚钱,岂不美哉。那么,今天给大家整理下,在百级版本中,那些收益较高的地图有哪些?

DNF百级版本中谁才是最强34C?伤害高还有输出加成

在DNF游戏中,各职业一般分为三种,分别是纯C、34C和奶系职业。其中,34C在副本中,不仅可以当然副C,打出不俗的伤害,并且还能为其他队员提供一定程度的额外buff加持,在各大副本中也是极为抢手。那么,谁才是最强的34C呢?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

共13页

到第

共129条

热门文章