您好,欢迎来到换号吧-安全靠谱的游戏账号交易平台

找回事件法院裁决执行第一批(16人)

已有3961人看过

发布于601天前

换号吧长期专注于各类游戏账号交易,对于售后问题,我们致力于维护客户的利益,必要时会通过法律途径处理事件。保障每一笔交易的安全,坚决不做冷处理,是我们换号吧对于客户的承诺!


事件类型:找回事件裁决执行第一批(16人)


终于还是等来了,从8月28日的递交资料到9月26日的第一次庭审,耗时一个月,追找回的第一批案件已初见成效。

第一批16人,可排队等着被执行,期间感谢株洲誉翔律师事务所的大力合作,感谢当地司法、仲裁部门的大力配合。

还抱有侥幸心理的找回狗们,当判决书到你家时,就知道当时的错误是有多么可怕。


对于打击找回事件,换号吧一直在做出自己的努力,给用户打造一个良好的,买/卖号环境 ,我们不惜成本的打击恶行找回事件。


对于抱着侥幸心理的人,千万不要做出让自己后悔的事情,不要认为自己签署的合同没有法律效应。等到判决执行时,对于找回狗的处理要么是3倍赔偿,要么就是成为老赖。